- 01/02/2010 23:11 #1
- Fecha de Ingreso
- 01 feb, 10
- Mensajes
- 4
- Mi Móvil

- Gracias
- 3
- Agradecido 0 veces en 0 Posts
¡¡ Importante !! Software malicioso
En primer lugar, pedir disculpas a quien pueda molestar el comentario que hago, pero es indignante que ocurran las cosas que veo.
Es la primera vez que entro en este foro y cual ha sido mi desagradable sorpresa que al entrar en bastantes hilos, me bloquea el acceso diciendo que "arribalafoto.com" es página maliciosa y que en los últimos dias se han detectado que descarga, sin aviso al usuario, software malicioso.
Mi navegador es google chrome.
Si accedo con microsoft internet explorer, me aparecen mensajes de bloqueo de script para no dañar el ordenador.
Se que el acceso a este tipo de foros es decisión libre nuestra, pero esto no quiere decir que se abuse de la libertad del usuario para que con la excusa de gratuidad y compartir, personas ajenas a la voluntad de los moderadores, hagan este uso despreciable de la buena voluntad de los foreros.
¿ayudan estas páginas a sufragar los gastos?. ¿tiene conocimiento de lo denunciado el webmaster? ¿es polítiva habitual estos echos?.
Saludos y me despido para siempre.
- 01/02/2010 23:25 #2
- Fecha de Ingreso
- 14 sep, 09
- Mensajes
- 7,595
- Mi Móvil

- Gracias
- 215
- Agradecido 5,544 veces en 230 Posts

Click aquí para ver mis aportaciones
[Solo usuarios registrados pueden ver la descarga o el link...]
Listado: todos los Nokia con Symbian + versión correspondiente
- 01/02/2010 23:58 #3
- Fecha de Ingreso
- 01 feb, 10
- Mensajes
- 4
- Mi Móvil

- Gracias
- 3
- Agradecido 0 veces en 0 Posts
- 02/02/2010 00:05 #4
- Fecha de Ingreso
- 14 sep, 09
- Mensajes
- 7,595
- Mi Móvil

- Gracias
- 215
- Agradecido 5,544 veces en 230 Posts

Click aquí para ver mis aportaciones
[Solo usuarios registrados pueden ver la descarga o el link...]
Listado: todos los Nokia con Symbian + versión correspondiente
- 02/02/2010 00:18 #5
- Fecha de Ingreso
- 01 feb, 10
- Mensajes
- 4
- Mi Móvil

- Gracias
- 3
- Agradecido 0 veces en 0 Posts
- 02/02/2010 01:05 #6
- Fecha de Ingreso
- 27 dic, 07
- Ubicación
- España, CyL, Soria.
- Mensajes
- 4,011
- Mi Móvil

- Gracias
- 833
- Agradecido 3,508 veces en 1,133 Posts
Para que podamos ver la imagen sigue las indicaciones del tuto.
http://www.clubnseries.com/tutoriale...na-imagen.html



[Tutorial] Primeros pasos para nuevos o novatos.
Vendo Nikon Coolpix P80 + extras.
Índice Tutoriales. (Actualizado y ordenados alfabéticamente)
ClubNseries no contiene alojado ningún tipo de archivo protegido, ni actúa con ánimo de lucro. Tan solo procede como un mero buscador con enlaces a servidores públicos como Megaupload, Rapidshare etc...
Si te gusta no te olvides de dar las gracias.
- 02/02/2010 08:31 #7
Sale el siguiente mensaje:

Es debido a que len32 subió la imagen de su post a 'http://www.arribalafoto.com/public/102009/Instalaci%C3%B3nradaresCNSS.jpg' y el Google Chrome considera que ésa web puede ser maliciosa. Si se intenta abrir ésta url en una página en el Chrome se verá el mismo mensaje.
PD he entrecomillado la url de la imagen para que boqueron10 pueda seguir entrando en este hilo.
-
El siguiente usuario ha agradecido a abuma por este maravilloso post:
gblanco (02/02/2010)
- 02/02/2010 09:09 #8
- Fecha de Ingreso
- 28 nov, 06
- Ubicación
- El Prat de Llobregat
- Mensajes
- 13,567
- Mi Móvil

- GamerTag
- astaroth13
- Firmware
- 2.2 Froyo
- Gracias
- 819
- Agradecido 27,781 veces en 2,957 Posts
- 02/02/2010 11:53 #9
- Fecha de Ingreso
- 14 sep, 09
- Mensajes
- 7,595
- Mi Móvil

- Gracias
- 215
- Agradecido 5,544 veces en 230 Posts
Ah, vale, el problema es de arribalafoto, que por lo que sea se ve que es atacante o algo. Pero eso no es problema nuestro. Es problema de arribalafoto. La cosa es que se suba la imagen a otro sitio y listos.
Click aquí para ver mis aportaciones
[Solo usuarios registrados pueden ver la descarga o el link...]
Listado: todos los Nokia con Symbian + versión correspondiente
- 02/02/2010 11:55 #10
- Fecha de Ingreso
- 27 dic, 07
- Ubicación
- España, CyL, Soria.
- Mensajes
- 4,011
- Mi Móvil

- Gracias
- 833
- Agradecido 3,508 veces en 1,133 Posts
En clubnseries nunca me ha salido ningún tipo de aviso pero arribalafoto.com firefox la bloquea y dice eso de web atacante.



[Tutorial] Primeros pasos para nuevos o novatos.
Vendo Nikon Coolpix P80 + extras.
Índice Tutoriales. (Actualizado y ordenados alfabéticamente)
ClubNseries no contiene alojado ningún tipo de archivo protegido, ni actúa con ánimo de lucro. Tan solo procede como un mero buscador con enlaces a servidores públicos como Megaupload, Rapidshare etc...
Si te gusta no te olvides de dar las gracias.


LinkBack URL
About LinkBacks





Citar






Marcadores